Home / Ñuble / Noticias

CIENCIA ABIERTA “El sabor del saber”

¡ATENCIÓN COMUNIDAD EXPLORA ÑUBLE! El jueves 26 de agosto, a las 18 horas, se estrena el segundo capítulo de “El Sabor del Saber”, un espacio audiovisual que expondrá temas científicos, con la participación de investigadores e investigadoras que abordarán diversas áreas del conocimiento, desde un lugar común para todos y todas: la cocina.

El Sabor del Saber será conducido por la Licenciada y Magíster en Astronomía de la Universidad de Chile, Tere Paneque, y el director de CICAT, Dr. Juan Carlos Gacitúa, quienes combinarán en forma lúdica el conocimiento científico y el entretenimiento a través de la conversación con expertos e interacción con el público que asistirá en forma virtual al programa.

En su segundo capítulo dedicado a los océanos participarán:
🔴 Mg. Bárbara Léniz Genta, Instituto Milenio de Oceanografía (IMO)
🔴 Dr. Paul Gómez-Canchong, COPAS-Sur Austral
🔴 Dra. Camila Oda, de la Universidad de O´Higgins

Los expertos desde sus cocinas abordarán la exploración submarina, biodiversidad y la cocina territorial sustentable.

INSCRIPCIONES AQUÍ 

¡Te esperamos!

ETIQUETAS:

COMPARTE: