CIENCIA ABIERTA “El sabor del saber”
¡ATENCIÓN COMUNIDAD EXPLORA ÑUBLE! El jueves 26 de agosto, a las 18 horas, se estrena el segundo capítulo de “El Sabor del Saber”, un espacio audiovisual que expondrá temas científicos, con la participación de investigadores e investigadoras que abordarán diversas áreas del conocimiento, desde un lugar común para todos y todas: la cocina.
El Sabor del Saber será conducido por la Licenciada y Magíster en Astronomía de la Universidad de Chile, Tere Paneque, y el director de CICAT, Dr. Juan Carlos Gacitúa, quienes combinarán en forma lúdica el conocimiento científico y el entretenimiento a través de la conversación con expertos e interacción con el público que asistirá en forma virtual al programa.
En su segundo capítulo dedicado a los océanos participarán:
Mg. Bárbara Léniz Genta, Instituto Milenio de Oceanografía (IMO)
Dr. Paul Gómez-Canchong, COPAS-Sur Austral
Dra. Camila Oda, de la Universidad de O´Higgins
Los expertos desde sus cocinas abordarán la exploración submarina, biodiversidad y la cocina territorial sustentable.
INSCRIPCIONES AQUÍ
¡Te esperamos!