1000C1000A: Charla “Ciencia, mar y gastronomía”

¿Quieres conocer los beneficios del mar y sus productos en el desarrollo y crecimiento a lo largo de la vida? entonces no te puedes perder la presentación en vivo de Sandra Ferrada Fuentes, bióloga marina de la Universidad de Concepción.

¡Agéndalo! Este miércoles a las 19:00 horas (18:00 Chile continental) a través de nuestro canal de Youtube PAR Explora Magallanes.

Ficha técnica de la charla:

Nombre: “Ciencia, mar y gastronomía”

Público: +12 y público general

Objetivos:

  • Contribuir en la educación de niños, niñas y docentes sobre biodiversidad marina.
  • Promover e Incentivar el consumo de organismos marinos informando sobre las ventajas nutricionales de su consumo y los
    beneficios económicos y sociales asociados.

 

Faltan:

Fecha

Jul 22 2020

Hora

7:00 pm - 6:00 pm
Gloria Sánchez Sánchez

Organizer

Gloria Sánchez Sánchez

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *